Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В чем может быть причина, двигатель завожу крутит так как будто нет свечей, легко
в том то и дело ремень целый, по ремню не видно потертостей перескакивания, выставляю компрессии нет, и крутит как будто нет свечей. Все поршня не могли сразу прогореть да и клапана!
Вскрой клапанную крышку и прокрути ключем за коленвал. Только не забывай что двигатель против часовой этот крутится. По часовой ремень перескочить может потому что ролик самонатяжной. Посмотри открываются ли клапана и не западают ли они. Д17 без гидриков, так что все как на ладоне. Если все норм. То проверь компрессию. Поршня на них крепкие. Так что не думаю что прогорели. Потому что они выдерживают встречу с клапанами. На личном проверил)
А как понять нет свечей вообще. Что делал как ты понял что нет свечей ? Полный расклад. Я не моторист. Но твой вопрос даже меня вступор застал. Что значит нет свечей ? Стаж вождения 30 лет. Вождения а не ремонта !
все впускные тарелки клапанов должны на одном уровне стоять и выпускные. В помошь металлическая линейка. Если глаз не совсем алмаз. Перепад не больше1мм должен быть.