Уже всю душу сьел стрим рн3 к20а)))как утро не могу завести да и в принципе как постоит в гараже или на улице - 15 чуть ниже, акум новый но начинаешь

День добрый! Уже всю душу сьел стрим рн3 к20а)))подскажите пожалуйста как утро не могу завести да и в принципе как постоит в гараже или на улице - 15 чуть ниже, акум новый но начинаешь заводить как буд-то севший аккум...только с прикурки...той зимой проблем таких не было.

TheWanderer

New member
Клеммы проверить нужно, затяжку, было такое. С виду все хорошо, но стоит постоять машине пару часов. Заводиться не хотела.

Мож у тебя утечка по электронике? Аккум что нибудь высаживает. Или генератор не выдаёт нужный заряд, покатаешься, акум недозаряжен, не тянет. И массу я бы ещё почистил, которая идёт от аккума на кузов. Мож там мохом всё обросло и окислилось

siteimage

New member
Получается у тебя только один вариант-стартер и проводка к нему(контакты).
До кучи форсунки и катушки проверь.
>

до кучи не надо смотреть ему форсунки и катушки. Лишнее.
А вот точки массы желательно. И давление в топливной рампе после простоя. Там сразу будет ясно что с клапаном обратным и насосом

lonzheron

New member
Так со стартером самое долгое
Пока его отковыряешь.
Катушки чисто визуально глянуть.
Ну форсы по желанию.
Бывет зимой залипают.
А так,мы тут всё равно гадаем по сути.
На месте ему виднее.

Автор с каждого комента выбер то что его устроит.
У меня была похожая проблема, в итоге точки массы зачистил на двигатель и клапан обратный махнул и всё отлично.

daddy_roman

New member
Вообщем тож поменял пару акумов, после -22 вообще не заводится, купил у друга сказал все заводилось. Перелистал форумы пришел к выводу нахрен я 5/30 залил масло походу тягучее не дает завестись. 0/20 нужно было лить хотя бы на зиму

Koldyn

New member
5/30 все время заливал)) не было проблем, но тут же... аккум ставишь на на прикурку может повезет заведется))

люди 5*40 льют и в морозы заводят.
У нас нынче до -46 было, аккорд к24а3 заводил спокойно, на запуске. Масло в багажнике валялось и не густело так чтоб его не провернул мотор

Сверху