у кого какой расход 2004г к20а по городу залил 13 литров проехал 60 км это

Curasier

New member
Всем привет у кого какой расход 2004г к20а по городу залил 13 литров проехал 60 км это норм

socrat

New member
Дофига. У меня правда д17а, заправляю по 20 литров, зимой по 160км по-городскому режиму проезжаю. На 95м расход чуть больше.

Eveprist

New member
С прогревами норм, у меня выходит 18л на 100 по городу с прогревами

Ishmael

New member
крокодил, блеать, какой то. 10 в городе на 1.7, зимой и летом с невыключающимся кондером.

Noble

New member
у нас два дня -30 было, прогрев стоял каждые 4 часа, за эти прогревы с коротким пробегом примерно 10-12 литров ушло >

id76

New member
мне вот интересно замерить на холостых. Я три года катал Витц литровый. Три раза за зиму сушил ковролин в салоне. Печка на максимум и машина всю ночь работает. 3л бенза за 8 часов.

tolya-w

New member
ну а вибасты там всякие не выгоднее поставить? Прошлой зимой у нас было -25 несколько дней (для Ростова это не частое явление зимой). Пару раз утром на работе заводил. Очень трудно крутился, но ни разу на автобусе домой не уехал. Вертел бы я Хонду на детородном органе, живя в Сибири или на севере. Геморрой с обслугой, дорогие запчасти, странный конструктив. Тойоты куда проще во всех этих вопросах

arrolepoelo

New member
у меня стрим это семейное авто, который с самой японии с нами, есть и камри, и королла! Но стрим это другое Можно поставить вебасту, только надобности такой нет, к20а не страдает морозами, прогрев ставлю только потому что бы ему легче было, да и 500р за 2 дня не жалко

anton_off

New member
У меня 20 на 100 газа жрет, бенза чуть меньше, в районе 17. 2 литра 4вд, если топить в городе, стрелка на глазах падает )

erosa

New member
Катаю в городе, за дочкой в школу, потом на занятия, авто стоит молотит час пока жду дочку и домой. Показывает 11,2 на табло, сколько проеду не замечал, бенз 95 Башкирия, а на нашем Татарском или Лукойл показывает 9,1. Вот такой у меня расход. 1.8 двигун. Не знаю норм или не норм пофигу вообще, точно знаю что бенз говно

Сверху