столкнулся с такой проблемой,Хонда стрим двигатель к20а появился странный гул,заводишь на холодную,тихо работает мотор,через секунды 3 дикий гул,со

Всем привет, столкнулся с такой проблемой,Хонда стрим двигатель к20а появился странный гул,заводишь на холодную,тихо работает мотор,через секунды 3 дикий гул,со стороны где все ролики,при прогреве уходит по тихоньку,при увеличении газа,слышно повторно с оборотами повтор гула,натяжной ролик менял Гур поменян, подскажите что может быть может кто сталкивался,всем спасибо.

Servmaster.su

New member
Почитай насчёт помпы, на стриме не знаю, на других машинах быват когда шумы от помпы - ожидайте скорой протечки антифриза, вытекает быстро

Sta-v

New member
Было такое гудел гур масло было мало.и еще подшипник на генераторе как-то загудел я его вычеслил методом палки простой от Лопатки. На заведенном моторе, взял палку деревянную прислонил к гуру и к уху нет шума прислонил к генератору а другой конец палки к уху сразу становится понятно как гудит подшипник вот так просто но снимать генератор на к20а это пипец я снимал бампер и снимал фару чтоб подобраться к генератору и снять его менял сам подшипники >

Сверху