Всем привет, рн1 чтобы заменить лампочки на фарах, нужно снимать и решетку радиатора и бампер?
A aleksey_007 New member 21 Июн 2023 #1 Всем привет, рн1 чтобы заменить лампочки на фарах, нужно снимать и решетку радиатора и бампер?
Antoni New member 17 Окт 2023 #5 И решетку и бампер и фары то же. А кто говорит что нет я вообще не представляю как они это делают. По крайней мере на rn1 так уж точно.
И решетку и бампер и фары то же. А кто говорит что нет я вообще не представляю как они это делают. По крайней мере на rn1 так уж точно.
V Vlezz New member 14 Дек 2023 #7 привет можешь вкл ближний свет сфоткать отправить мне, проводами не могу разобраться, было Дорест а я сделал Рестайлинг
привет можешь вкл ближний свет сфоткать отправить мне, проводами не могу разобраться, было Дорест а я сделал Рестайлинг
Сергей Иутин New member 7 Янв 2024 #8 На Драйв2 есть информация. По левой и по правой. Человек менял без снятия.
Д Дмитрий Скорлупин New member 26 Янв 2024 #9 Я тоже без снятия менял, там где акб проще снял его и все доступно, а вот с другой стороны пришлось руку сломать, но меняется без проблем
Я тоже без снятия менял, там где акб проще снял его и все доступно, а вот с другой стороны пришлось руку сломать, но меняется без проблем
Дмитрий Коннов New member 1 Июн 2024 #14 Ничего снимать ненужно,где акб просто,а с дрогуй стороны можно ослабить фару и все...
iyuukuykkyut New member 10 Июл 2024 #15 Если фары галогеновые можно попробовать извратится и поменять так. Если ксенон только со снятием
Н Никита Михайлов New member 6 Авг 2024 #16 По крайней галоген можно так поменять, по ксенону не подскажу