ребята у кого нибудь стоит такая приблуда? Рн6. Хотелось бы отзывы почитать и ссылку если

Всем привет, ребята у кого нибудь стоит такая приблуда? Рн6.
Хотелось бы отзывы почитать и ссылку если можг

nKIa73jO6z9wfDyNnmEoFEE7RHWUzkbSLeORUOn38roPSRmAmNFkDkFUrbwMPBYq7UsmH5T2eSSxeZC72vSy1mAR.jpg

artem25

New member
Ставил такую, машина дерганой становится даже на легких программах, но более понятной. Через пару месяцев начали плавать обороты, снял её, всё стало нормально, короче побаловаться прикольно, не более, если бы опять ставил педаль бустер, то взял бы японский. Если надо ссылку на этот китайский в личку скину, щас 4200 на алике стоит

привет,у меня такая стоит,всё в точности как ты описал,у меня также,скажи,японский контралёр лучше?

DOOM

New member
дёргается только на режимах от двух и трёх, потомучто хочет стать гонкой. Остальные режимы работают адекватно. Пропали провалы на старте. Пользуюсь с прошлого лета, работает идеально.

ЕгорАКР

New member
подскажи пожалуйста как называется бустер,чтоб найти его на сайте,за ранее спасибо

DomainMonster

New member
слушайя хз его название, вот скрин остался, попробуй набери контроллер дроссельной заслонки на дроме или авито

KDHr7pg-tvbXtyRk-ce5NV9MIb7MXi0xgK69jNUemYQMOJw__GWV4CaJQ7Mh-bYUtSMt4HMSIk0_g4xfbYRk8Uwi.jpg

bookdvd

New member
раньше их по крайней мере как говна за баней было, сейчас давно не смотрел, но судя по тому сколько у нас стримов стало в Кемерово, может и дефицит уже

kischechnik

New member
Тоже год назад поставил себе, но в основном из-за круиза, проблем нет! Pivot у меня называется с круизом, есть и без круиза.

Andromantus

New member
Самый дешёвый вариант, но без круиза и переходники нужно докупать или самому мастерить!

2LjMzSP1PuawLVoxdH3GgrLFRyxTeNTnMnzuNjkxXjo4e-l5qDCqUauUNcfzvGTBZs-dgLzHDDCdj8pSyAGx_jnI.jpg

Сверху