Ребята кто владеет стримом подскажите мне в чем может быть причина! Доливаю антифриз по литру в день, видимых течей нет уровень масла в двигателе и в

deos

New member
Всем привет! Ребята кто владеет стримом подскажите мне в чем может быть причина! Доливаю антифриз по литру в день, видимых течей нет уровень масла в двигателе и в коробке на одном уровне не повышается под капотом все сухо под машиной и в салоне тоже сухо в глушителе конденсат без привкуса антифриза. Подскажите в чем может быть проблема сломал всю голову а найти причину не могу(! Заранее всем благодарен за помошь!

alexcom

New member
Все облазил все просмотрел все сухо, может свечи выкрутить посмотреть вдруг все таки прокладка пробита?

tulpan

New member
Так ты крышку радиатора открой и газу дай если будет плескаться и выплевывать тосол то прокладка у меня было так

Спасибо за информацию))) а вообще дорого прокладка стоит под башку и проблематично ли ее заменить? Какую лучше ставить оригинал или китай?

Оригинал ставь но она прилично дороже, я сам менял ничего сложного за одно и колпачки можно поменять, все метки по клапанам на шкиве есть

DerAns

New member
А вообще что можешь сказать по машине по ценам на обслугу?

Сверху