Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите хочу преобрести стрим 2010 года беспробежный, подскажите стоит брать
по качеству чего?
Если например сравнивать кузовщину, то Хонды у нас в городе начинают покрываться рыжиками уже после первой зимы.
А вот Тойота гораздо устойчивее к этому.
качество всего. Таета о божественная таета. С ними с нее логотип и эта божественная колесница упадет в цене. А гниют машины все и по разному, не зависимо от марки
я не являюсь фанатом ни одной марки, оцениваю все машины непредвзято. У всех есть свои плюсы и минусы. Не могу сказать, что Тойота говно, а Хонда супер, так же как и наоборот.
Долго рассматривал стрим к покупке, но в итоге решил Хонду не брать.
Был до этого фит, пока не сгнил.
Есть среди друзей владельцы раума, филдера, Фрида и стрима. Все брали тачки без пробега по РФ, филдер приехал в РФ раньше всех, раум позже, а Фрид и стрим относительно недавно.
По итогу на фильке и рауме нет пока и намека коррозии, стрим и Фрид уже цветут. Все ездят в одинаковых условиях.
Реагентами у нас поливают будь здоров, в -15 на дорогах лужи. Поэтому устойчивость к коррозии это основной фактор для меня, и Хонда тут не рулит.
Мой выбор это 140 филдер. Проигрывает по месту в салоне, с этим не поспоришь.
В остальном, двигатель такой же ресурсный, трансмиссия всегда на Тойоте была более надёжная чем на хонде, подвеска одинаково хорошо переносит наши дороги, качество сборки примерно одинаковое, как и качество отделки салона. Вот дизайн салона на фильке скучнее. Но зато кузовщина точно не гниёт так быстро
Что мне на хонде нравится, это регулировка клапанов, даже школьник справится)
Для того кто сам авто обслуживает, это конечно плюс
это сейчас про какую Тойоту?Какого года?Тойоты сейчас уже не делают оцинкованный кузов.Что Хонда,что Тойота,одинаковы теперь подвержены коррозии.А вот движки у современных Тойот,полное говно.Поголовный жер масла.А r18(r20) отличные движки!Да и коробка обычный автомат,а не вариаторная бензопила.
я написал с какими Тойота и сравнивал, если конкретно по годам, то филдер 140 кузов 2008 год, раум 2009 год, Хонда Фрид 2009 и стрим тоже 2009, года одинаковые, качество железа разное. Конечно прямой конкурент стриму, это Тойота виш, но с ним не ровняю, двигатель реально говно
нет, у меня фит так же гнил, когда на арках рыжа вылезла, под обшивкой багажника уже всё гнилое было, но этого не было видно.
Ну фанатам Хонды бесполезно что-то доказывать)))