Подскажите у кого стрим к20а зимой при какой температуре заводится авто? Сегодня было -27 не смог завести. Раз 15 пробовал крутить ключом секунд по

Добрый вечер. Подскажите у кого стрим к20а зимой при какой температуре заводится авто? Сегодня было -27 не смог завести. Раз 15 пробовал крутить ключом секунд по 10, даже не схватывает. В –22 заводилась с автозапуска с третьего раза. Масло 5-30.

aaR

New member
Свечи может не айс? У меня в - 34 без прогрева утром с первого раза масло ткл 5в30 антифриз - 50 ткл

Sergey L

New member
а то что много раз пробовал ее так заводить насильно ничего двигателю не будет? И свечи по-любому залило или нет?

Если крутил по 10 сек и не схватывало то сразу свечи заливает. Я раньше в таких случаях откручивал свечи прожигал балончико и стпвил заводил в полевых условиях. А так новые свечи. У меня иридиум по моему почти за 5тыс брал

knippiply

New member
да ничего страшного не будет мотору просто акум мядет стартер может сгореть ну и свечи заливать.

выкрути свечи и просуши. У меня была рн1 д17а. Говорят что комп.не даёт завести в -25, типа феном нужно подогреть внутри торпеды и всё заведётся

у меня двигатель к20. Мозги перепаивают как я понял на d17. После сто когда выкачали у меня бензин аж из выхлапухи ( залил я машинку жёстко короче за три дня ),замены масла и свечей на новые, завелась в -32 с автозапуска со второй попытки. Вот как то так.

Сверху