подскажите у кого какая сигнала стоит? Мне говорят надо ставить старлайн а93 с

Здравствуйте, подскажите у кого какая сигнала стоит? Мне говорят надо ставить старлайн а93 с каншиной

Поставил а93 с gsm модулем, нравится)

YA5Gf0EOA3keaTw-dXC2YphQorZISI1qwhaOzLXmKCvhmGA-FfDCHn1Yw1RjLhQFypb23nT-CdVxxTwRShEmxMrd.jpg

julia095

New member
Поставили такую обошлось вроде 21к, установщик сказал выбирай или брелки или gsm модуль, если и то и то то плюс 6к, так как работаю там где телефон с собой нельзя выбрал с брелком о/с.

3-gRqmIgsuxWtjWI69q9nNSO5257UZBSKSDx40bD_jdnUChwROjznD_K25nKr8ic9BHT2JhLUmLJnHNXg_qjSufF.jpg

Стоит StarLine s96 с gsm модулем, брелка нету, в комплекте 2 метки. Все устраивает, с самой метки можно открыть/закрыть. Цена на момент покупки 15500р, с установкой 20500. Сам рассматривал а93, но установщики посоветовали s96, мол она новее и технологичней.

IceWind

New member
А 91! проверяна временем и работает как Калашников! (Просто купил авто уже стояла)

TVplaneta

New member
Зачем сигналка нужна на редкий далеко не новый пруль? Были случаи угона когда нибудь по стримам?

skandi

New member
разве функции сигнализации ограничены только противоугоном?Тот же прогрев,а функции gsm и блютуз лишь расширяют возможности настроек и пользования удалённо.Аналогично,для чего вам смартфон,пользуйтесь кнопочным телефоном)

Just Beginner

New member
да ладно вам, нормальный же вопрос задал. Видимо, случаев не было, иначе мне б уже отписались

siska

New member
ты вообще себя слышишь что ты говоришь ты уже определись сигнализация нужна по твоим словам что-бы машину не угнали я так тебя понимаю

Сверху