Парни собрался брать стрима 2008 года, 1.8 передний привод, можно в кратцах о машине плюсы минусы, ну и так в общем, движок, коробка.. Охото услышать

WitteDepephepas

New member
Парни приветствую, собрался брать стрима 2008 года, 1.8 передний привод, можно в кратцах о машине плюсы минусы, ну и так в общем, движок, коробка.. Охото услышать реальное мнение... Сейчас одиссей.

Взял стрима после виша, по расходу экономней в два раза, подвеска жеще конечно, как другие Хонды не знаю, виш мягче был, коробка норм, работает мягко, движок резвый для такого класса.

Вэл

New member
да не скажи. Я тоже пересел на Стрима 2012 Год после Виша 2010год. По расходу стрим раза в полтора больше по бензу ест. По ходовке жеще согласен.

Обрати внимание на акпп чтобы все работало и переключалось, чтобы небыло вибрации при наборе скорости удачи.

И лучше движку 2 литра сам владею 2 литровым сказка расход бенза 10 на 100 и налог в год 4600, нравится 2х литровый резвый и т.д

ну если движка в очень хорошем состоянии думаю 140 лошадок хватит хотя катался на тойте гая и харьке там по 141 лошадки им я считаю маловато после стримовских 156

nOop[ka]

New member
Стрим падла часто с просаженнвми пружинами, в салоне у водителя люков ящиков маловато. Покрывает хорошо на вариатора, на асфальте шлефует, вариатор стоит от 6-10 контракт. Музыка норм, расход бензина 7-8 в город в стиле бабушке трасс

sLetix

New member
1.8 автомат идет... У хонды у всех почти задние пружины провисают...

Сверху