Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни собрался брать стрима 2008 года, 1.8 передний привод, можно в кратцах о машине плюсы минусы, ну и так в общем, движок, коробка.. Охото услышать
Парни приветствую, собрался брать стрима 2008 года, 1.8 передний привод, можно в кратцах о машине плюсы минусы, ну и так в общем, движок, коробка.. Охото услышать реальное мнение... Сейчас одиссей.
Взял стрима после виша, по расходу экономней в два раза, подвеска жеще конечно, как другие Хонды не знаю, виш мягче был, коробка норм, работает мягко, движок резвый для такого класса.
ну если движка в очень хорошем состоянии думаю 140 лошадок хватит хотя катался на тойте гая и харьке там по 141 лошадки им я считаю маловато после стримовских 156
Стрим падла часто с просаженнвми пружинами, в салоне у водителя люков ящиков маловато. Покрывает хорошо на вариатора, на асфальте шлефует, вариатор стоит от 6-10 контракт. Музыка норм, расход бензина 7-8 в город в стиле бабушке трасс