Всех приветствую, ни кто на таких коней webasto не ставил? Куда лучше котёл воткнуть?
Никита Купцов New member 30 Янв 2024 #1 Всех приветствую, ни кто на таких коней webasto не ставил? Куда лучше котёл воткнуть?
K kineKnicand New member 17 Июл 2024 #5 Да они прекрасно до -25 заводятся а там уже и сигналка пусть прогревает
P pyfickman New member 2 Авг 2024 #6 Лучше хорошую сигнализацию с датчиком температуры, выставил и она автоматически заводится будет, зачем это webasto
Лучше хорошую сигнализацию с датчиком температуры, выставил и она автоматически заводится будет, зачем это webasto
Spell New member 15 Авг 2024 #7 Холодного пуска нет Андрюх, да и прогревается быстрее. А если как автономку подключить, то ещё и в салоне тепло. Тебе ли не знать!
Холодного пуска нет Андрюх, да и прогревается быстрее. А если как автономку подключить, то ещё и в салоне тепло. Тебе ли не знать!
Дмитрий Рычков New member 9 Окт 2024 #9 для 2109 хватало сигналилки и в салоне было тепло, я выставил температуру двигателя до 0 потом запускалась грелась до 85.ну я имею ввиду в морозы
для 2109 хватало сигналилки и в салоне было тепло, я выставил температуру двигателя до 0 потом запускалась грелась до 85.ну я имею ввиду в морозы