Мужики нужна подсказка), хочу приобрести стрима 2001 годов, на что обратить внимание, какой лучше двс 1,7 или 2,0, прихотлив ли полный приход, и как

леля

New member
Всем привет. Мужики нужна подсказка), хочу приобрести стрима 2001 годов, на что обратить внимание, какой лучше двс 1,7 или 2,0, прихотлив ли полный приход, и как себя чувствует акпп? Заранее спасибо, сам владею Honda inspire.

smlife

New member
1.7 тяжеловат, в гору туговато идёт, сейчас взяли рн8, 2л-красота

DomainMonster

New member
1.7 беспроблемный но тяжело ему когда груженый,но кушает вмеру,2 литра с распредвалами бывает канитель и кушает он порядочно,но тянет хорошо.у всех свои плюсы и минусы

Однозначно 2.0 он веселее идет плюс газ поставить можно, ездил 5 человек и багажник полный до потолка 140 150км в лет идет без напряга

встанет, но 1.7 стрима я вообще не возьму а вот 2.0 самолет, не думая берите 2.0 стрима, 1.7 шняга. Я неделю назад пересел со стрима 2.0 на стэпвагона 2.0

если возьмете 2.0 стрима не пожелеете, а вот если возьмете с 1.7 через месяц скажите что он г...., однозначно 2.0 и только 2.0 кто бы что не говорил, клапана регулируются как еа москвиче

у меня 1.7 машиной доволен. Видел в Ростове продавался 2.0 с левым рулём и автомат. Такого бы взял. Но пока этому радуюсь.

возьмете 2.0 еще больше довольны станете, у нас в семье стрим 2.0 откатал 13 лет, с народом с грузом в обгон 140 160 влет не думая даже 180 летали, снйчас неделю как катаем на степвагоне 2.0л 156л.с имоции теже

Сверху