Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики нужна подсказка), хочу приобрести стрима 2001 годов, на что обратить внимание, какой лучше двс 1,7 или 2,0, прихотлив ли полный приход, и как
Всем привет. Мужики нужна подсказка), хочу приобрести стрима 2001 годов, на что обратить внимание, какой лучше двс 1,7 или 2,0, прихотлив ли полный приход, и как себя чувствует акпп? Заранее спасибо, сам владею Honda inspire.
1.7 беспроблемный но тяжело ему когда груженый,но кушает вмеру,2 литра с распредвалами бывает канитель и кушает он порядочно,но тянет хорошо.у всех свои плюсы и минусы
встанет, но 1.7 стрима я вообще не возьму а вот 2.0 самолет, не думая берите 2.0 стрима, 1.7 шняга. Я неделю назад пересел со стрима 2.0 на стэпвагона 2.0
если возьмете 2.0 стрима не пожелеете, а вот если возьмете с 1.7 через месяц скажите что он г...., однозначно 2.0 и только 2.0 кто бы что не говорил, клапана регулируются как еа москвиче
возьмете 2.0 еще больше довольны станете, у нас в семье стрим 2.0 откатал 13 лет, с народом с грузом в обгон 140 160 влет не думая даже 180 летали, снйчас неделю как катаем на степвагоне 2.0л 156л.с имоции теже