может кто подскажет где искать причину хонда стрим rn4, 2005года двигатель к20а не загорается режим эко и чек не вылазит, но росход увеличился, что

PharmaMoney

New member
Здраствуйте, может кто подскажет где искать причину хонда стрим rn4, 2005года двигатель к20а не загорается режим эко и чек не вылазит, но росход увеличился, что может быть

До рабочей температуры двиг доходит?
У меня на рн6 встаёт в эко только при определенной температуре двигателя, ну и как педаль газа жмешь

dnss

New member
Не все ошибки заставляют лампочку чек гореть, сделай диагностику, правильно советуют, оттуда уже можно плясать

saremb

New member
Вы походу поэт

_pCp90PxiNR5QauYFPHqiqW1N1lKNGdPY_7x2QyLrrZQ_HJXXJP2RyFgLcC5a3vduQQsFZfPcv54CU1S4CZ6hcLk.jpg

Чек загорится при обрыве цепи, а если просто что-то неправильно показывает по датчикам то не будет гореть лампа. Диагностика нужна, толкового человека.

Uzbek

New member
Я вот заправку сменил и расход упал в режиме город стал 11, а было 9. На эко режим не стоит обращать внимание, топливо нужно достойное и будет всё хорошо, Газпром, Лукойл, Татнефть полный кал, по крайней мере к нас, а вот Уфа норм.

Vlezz

New member
Кстати что заметил, топливо допустим Газпром берём три разных заправки и у всех разный расход, где-то лучше, где-то ппц просто. Думаю дело в самой заправке, а не в поставщике бензина, заправщики контрацептивы, ослинная моча в бензине присутствует. Когда уже порядок наведут? Никогда !!

Сверху