кто владеет 1.8 4вд сильно больше расход от передне приводного? как полный привод работает, по какому принципу? стоит ли вообще его рассматривать?

cArLos

New member
всем привет. кто владеет 1.8 4вд сильно больше расход от передне приводного? как полный привод работает, по какому принципу? стоит ли вообще его рассматривать? смотрю в ту сторону только из-за комплектации

QMS

New member
Расход в районе 12л по городу с постоянным кондеем, зимой и 15 с прогревами бывает, по трассе в режиме эко (100... 115км/ч) 8л, 140.. 150км/ч 10.. 11. Бенз 92, 95 разницы нет. Привод работает не заметно, зимой ездишь просто как летом. Кузов у 4вд скорее всего будет более ржавый, тк они в основном на севере, а там и погода не ахти и сыпют на дороги реагенты.

от города, пробегов и пробок зависит, есть люди у кого и на переднем 15 расход, а так для моего города считаю приемлемо

Realtymen

New member
владею 4вд рн7.расход зависит от того как будешь давить на газульку.вчера замерял расход со скоростью 80-100км в час,получился 6.5 литров по трассе. полный привод не раз спасал по весне когда каша в частном секторе.плюс авто выше переднеприводного.проблем с коррозией нет.

sergej_seo

New member
точно также на трассе при спокойной езде 100-110 расход в районе 6литров
По городу около 10

ni_x

New member
У меня был 4вд, мне не понравился продал, 2012 год. Бенза зимой по городу ел 12-17 при морозе - 30 градусов. Полный привод работает не ощутимо, у меня не ржавый был весь целый, но мне не зашёл данный авто.

Хз откуда такие расходы, что вы с ними делаете, 4 вд смотря где ездить в селе езжу 12 лет, зимой как летом, она выше на 2 см, никакой гнили нет, что связано с 4 вд ни одной запчасти за это время не менял, в среднем считаю 10 литров ест, 4 вд включается только при пробуксовке переднего колёса, всё это не заметно, происходит, зимой при трогании просто поехал

RN7 14г на данный момент 74 пробег два года как с Японии пробег родной лето город 12-13 при при чуть более нормальной езде, трассе 140-160 ест 10, 100- 110 ест 7, проверяю скручиваю по нолям залеваю по горло и вперёд, после опять залеваю по горло и смотрю сколько литров израсходовал и сколько километров проехал, самая точная схема расхода!

brokerboy

New member
Rn7 2006 год 366пробег. Город сейчас лето 15-16. Зима 17-19.
По трассе меньше 10 не ест при скорости 120-130. (125км/ч. 2400-2500 об/мин.)

Здравствуйте, здесь нужно определиться нужен вам 4вд или нет?? Полный привод будет есть больше бензина. Там редуктор а не мост, так что полноценным 4вд его нельзя назвать. По сильному бездорожью на нем точно не стоит ездить

Сверху