Кто нить ставил к20а от аккорда и степа на стрим? Вроде моторы одинаковые, но именно на стрим трудно найти, а с аккордов и степов полно. Поделитесь

regza

New member
Доброго времени суток.
Кто нить ставил к20а от аккорда и степа на стрим? Вроде моторы одинаковые, но именно на стрим трудно найти, а с аккордов и степов полно.
Поделитесь опытом пожалуйста

socrat

New member
Ну так К20А это не один мотор, их там куча модификаций, что за кузов Стрима? На RN 3 и RN 4 шёл К20А1

Sta-v

New member
у меня рн3 передний привод, у друга рн4 полный привод, моторы у обоих к20а

Chuck

New member
ну смотри во-первых надоразобраться у тебя и друга ждм или леворульные Стримы?!

danilkus

New member
Значит внутрияпонские назывались K20A и были двух типов форсированные (High performance) и гражданские (Эко)
Для европейских такая же тема но добавили циры К20А1 -это гражданские, К20А2 - это спортивные,

a1xwqL2oRgLLNhw08cWJrNf4_5fobWx4Y_FWlOzAcAFXoOAd55QfrGBGV_HKPWVDC86sZJgKPOCaB9JwMPbfzpTr.jpg

поэтому надо серьезно пошукать прежде чем ставить абы какой К20А. Думаю Стрим не сильно обрадуется если впихнуть в него мотор от Топора)))

Juna

New member
ну я про то и писал, что к20а, без всяких дополнительных цифр-букв

но он есть ещё и другой там два мотора К20А для внутреннего рынка один форсированный другой овощной, а цифры появились для экспортных моделей чтобы различать форсированные от овощных

elena22

New member
на праворульном Сивике Тайп Р тоже маркировка мотора без цифр К20А

kor2006

New member
Я поставил от црв 2005гв. Еще нужно смотреть какой коллектор стоит, есть пластик есть метал

ZimeT

New member
Я ставил на рн3 от степа мотор мой коллектор пластиковый а мотор контрактный быс с алюминиевым там немного переделок и всё работать будет если есть вопросы 89144836248 Вацап пиши расскажу всё

Iva

New member
Ставь не парься, возможно нависное свое будет и то не факт.
Мы - C-RV воды тоже от степов ставим, потому что на нашу машину дороже почему то

Сверху