Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто нибудь есть с такими дисками ? Жду не дождусь когда приедут, купил на зиму, хочу посмотреть как на машине смотрится
Тюмень, привет, подскажи как у тебя фары светят в сырую погоду, и ночью, а то у меня переделанные прошлым хозом, думаю искать комплект ориг. В нормальном состоянии.
у меня эти самые модные стоят би лед что ли, типо самые хорошие, отдал я за свет 47000 и туманки, светят бомба, в дождь даже хорошо, у друга Камри 70, у меня в 2 раза лучше, в общем советую переделать
еще меня тут сотрудник остановил я думал из-за тонера, а нет из-за деодов в туманаках, типо лишение кричит, дак вот толи у него месячные были либо правда лишение щас, а так то у нас сотрудники вообще нормальные в городе
на моем стриме тоже линзы, но выгорели, езжу как слепой, встречку ещё немного ослепляет, вот и думаю... Штатные поставить, или эти вскрывать, просто разница в деньгах.
Думал если штатные хорошо освещают, то лучше их заморочить и ставить.