Кто ксенон менял на галоген? Купил стрим рн6, там ксенон стоит нихера не светит. Хочу поставить мини линзы товарищ дал с цокольм Н4. Как это приблуду

Всем привет. Кто ксенон менял на галоген? Купил стрим рн6, там ксенон стоит нихера не светит. Хочу поставить мини линзы товарищ дал с цокольм Н4.
Как это приблуду ксенона снять? Долгая ли процедура? Штатный ксенон стоит, думал просто разьем поменять а не тут то было.

smisnik

New member
Н4 не поставить) или колхозить жёстко. Поставишь - отпишись как делал) тоже мини лежат н4.

ле_на

New member
Вот с цоколем под ксенон

1yaP7_ecrLUt3YLBIt66TiFmKgysYYsXJG3hJQpqQtErnYsGbFVgbqxhvzQQ_krOaO84kNNXyU7bsdP01DslXUpC.jpg

DeskCustom

New member
граница световая четкая,? Камера не передает хорошо, на первый взгляд

astrolit

New member
к забору подъезжаешь, и крутишь этот винт, как тебе надо, ну и конечно не задирать, чтоб встречка не охуела

mzVk-4-f6BCL00LDIlgUQkZZB-yJF-FRT6aMnbyaodQT-Lf9drO3KLYIx-h7IgypWtXmW2mMNWgEdLkmXhfIUHfM.jpg

NERUM

New member
а ну понял, эти лампы вместо ксеноновых, я правильно понял? Ничего колхозить не надо?

ле_на

New member
Линзы впыжил, и огонь!
Эти приблуды, про которые пишет автор поста, уберёшь только со снятием стекла с фары....
А если стекла снял- то сам бог велел линзы ставить.
Свет, со штатным, что ксеноном, что галогеном, даже близко не стоял...
И сразу отвечу товарищам, которые начнут писать, что слепит встречки- да ни чего не слепит! Ни разу не мигали....

ebCb6KAUg5W358zdW8XD8l6F5B-F9uTdNmeLU022btPb1kek9ItgzBGFhgnGCbWxgg43Q4Yfe7D9BgVsL9nlsWsQ.jpg

Сверху