друзья. Подскажите машина совсем немножко дёргается на 1500 - 1800 оборотах. Катушки менял не помогло, чек не горит, двигатель 1.8,Rn6, 2010 года

alexcom

New member
Доброго дня друзья. Подскажите машина совсем немножко дёргается на 1500 - 1800 оборотах. Катушки менял не помогло, чек не горит, двигатель 1.8,Rn6, 2010 года Стрим, может свечи???

Alexdov

New member
Если это происходит в натяг с переключением на повышенную передачу то я так полагаю только играя педалью газа это лечится) Либо ездить в S режиме по городу.

neax

New member
вообще в режиме S ездить по городу очень даже неплохая практика обороты всегда повыше

Требуется немного больше информации, что значит дёргается:когда едешь, когда стоишь, и т. д. Возможно троит двигатель. Скорее всего это форсунки, сделай диагностику. У меня была проблема что после прогрева двигатель начинал троить. Оказалось эл. контакт на форсунки отходил и форсунка то работала то нет.

дергается когда начинаешь движение 1,2 передача при плавном плавном разгоне, чуть чуть подергивается почти не чувствуешь, свыше 1800 оборотах нормально, или если сразу нажимать на педаль свыше 2000 то ничего нет

Соколов

New member
Если это дерганье не похоже на пинки со стороны коробки, начни с чистки форсунок.

У меня такая же ерунда происходит,тоже уже все поменял и катушки со свечами бензонасос с фильтром не чего не поменялось.форсунки тоже чистил

Или свечи или масло в коробке, начни со свечей, скорее всего они. Если на холодную подёргивается и при прогреве проходит, то масло коробка.

Сверху