Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья. Подскажите что за звук ? Похоже на цепь или распредвалы ? На хх стучит и когда резко газ нажимаю. Стрим 2.0
в сервисе тоже ушлые ребята. В одном сто одно говорят, в другом другое. Сколько спецов-столько и мнений. Заехал масло поменят. Понаговорили,что плакать хочется)))
Так что НИЧЕГО в этом зазорного нет,что человек интересуется,спрашивает,готовится соответственно к разным вариантам события.
заметь,я написал в нормальный сервис,и да я с тобой согласен,но в интернете то что пишут диванные эксперты,люди которые где то тоже прочитали и поверили,те кто даже саморез закрутить не может,могут порой наговорить и намного хуже.
согласен полностью. Но нормальный сервис....это абстрактное понятие. Для одного нормальный, для другого нет.
Павел, ни в коем случае не вступаю с тобой в полемику))
Я вот тоже задаю вопросы. А потом по ответам ищу инфу, где то оцениваю свои силы,чтоб не платить за ту работу,которую могу сделать сам) а где то еду в сервис и ищу нормальный по уже имеющейся базе информации)
у каждого человека разные понятия о том как должно быть,но обычно люди едут не в сервис а к механику,к проверенному человеку и доверяют ему свой автомобиль.
И скажу вам так,правильно это тогда когда делают как это должно быть по технологии а не так как научили или делают всю жизнь и все нормально.И поверьте моему опыту зачастую люди переоценивают свои умения.