Братья мир вашему дому какие свечи посоветуете на хонду стрим rn6 2008год еще газ стоит Всем добра и здоровья

Timur Gvozdik

New member
Братья мир вашему дому
Подскажите пожалуйста какие свечи посоветуете на хонду стрим rn6 2008год еще газ стоит
Всем добра и здоровья

SergeyDodonov

New member
у меня rn9 расход газа в среднем 12 литров.
Балон на 45 литров вместо докатки висит

ДенисDS

New member
у меня просто знакомые перешли многие на газ,я чего то сомневаюсь )) машинка с августа в рф

BiOS VS

New member
не сомневайся, реальная экономия по деньгам и с грамотными установщиками никаких проблем. Тоже катаю не на первой машине на газу уже. На 1000р проезжаю 260км с расходом газа 14-16л. На стриме 12-13л был расход и проезжал 300км примерно. Реальная экономия. 2 стрима было и оба на газ переводил. Да и другие машины тоже на газу были. Сейчас у жены аут на газу. Тяжёлая машина, постоянный полный привод. Расход в деньгах просто радует. В динамике никаких провалов, прёт как и на бензине. И выше 4500 оборотов сам переходит на бензин с газа. При обгоне очень удобно

molodca

New member
срв пока тихонько по городу каталась всё ок, от Красноярска до Ачинска и ещё там чутка дальше, общий пробег 700км туда обратно. Со скоростью 160км/ч и всё движок запел, мастера сказали сгорел, НА РЫНОК пока бегает, ГАЗ ДЛЯ ЕЗДЫ ПЕНСИОНЕРОВ....

Такие стоят сейчас, если бюджетно до к20тт денсо поставь, я разницы не заметил

9AH2zR1UmnH61n1Ibic9e3Sdp9pPRGIPwuLVs_vzIRXguKvArlKIuXtjluU2xcx_VXrccIW-qNrFOa6RR4GYwwzd.jpg

Сверху