Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Беда такая:стоит ксенон,лампочки моргают,а потом вообще гаснет,то левая,то правая,хочу поменять лампы,у кого какие стоят
Почему думаешь что это лампы? Я на стриме отъездил 6 лет пробег только у меня 320000км и не одной лампы не поменял, а вот с блоками розжига проблемы были и не раз.
Александр когда играет температура +или - в лампах создаётся конденсат. И эти капельки воды стекают в блок розжига он находится в нижней части фары.это беда этих фар.но попробуй заменил лампы бери самую дешевую китайскую для проверки.
в этом случае я сначала поменял блок розжига и все стало ОК, когда проблема повторилась на другой фаре я поставил старый блок (он к тому времени уже просох) и снова всё ОК, чтобы такая проблема больше не появлялась я замазал герметиком пространство вокруг гнезда на блоке розжига и больше никогда конденсат не попадал
туда
Меня так же было поменял лампы все гуд, поставил на 5000к мощность у них стандарт 35в главное определится с цветовой гаммой, я себе поставил на 5000к и фары и туманки думаю поменять на 6000к само оптимально 5-6тыс кельвинов